300x250
오늘은 날씨가 조금 포근하네요. 밤부터 추워진다고 했죠 ? 본격적인 추위 대비해야겠어요.
제가 요리를 잘 못 하는데요...간식 만드는것을 좋아합니다. 간식은 요리 아니잖아요~ 헤헤~~~
마늘빵을 좋아하는데요... 파바에서 매번 비싸게 사먹다가 집에 버터랑 파슬리가 있기에 만들어봤어요.
버터만 있어도 후라이팬에 버터를 녹여서 식빵을 구워먹어도 맛있지만 언능 먹어야 한다는것이 함정~
식으면 질겨져서 씹기도 어렵고 맛도 없어유~
집에 오븐이 있지만 귀찮아서 저는 에어프라이어로 초간단하게 만들어봤어요. 그 과정 들어갑니다~.
파슬리, 다진 마늘, 꿀 (아무거나 집에 있는거)
식빵은 시장표 식빵.저렴하고 부드러워요.
식빵 가위로 3등분. 버터는 전자레인지에 녹여서 꿀과 1:1 비율로 섞어주고 파슬리는 적당히 본인이 원하는데로 넣어 휙~휙~
소스를 잘라놓은 식빵에 살살 발라준 뒤 에어프라이어로 쏙~ 우물 #자로 넣어야 잘 구워짐.
예열 없이 6분 돌리고 위 아래 식빵 위치 바꿔서 6분 돌리니 비쥬얼도 좋고 맛도 있는 마늘빵 탄생 ~.
브런치로 제격인 홈 메이드 마늘빵 만들어보셔요~.
반응형
'*보고먹고*' 카테고리의 다른 글
(풀영상) 제52회 전국추계배구대회 경기소사초vs예산오가초 1세트 (0) | 2019.10.22 |
---|---|
요즘 핫~한 마라탕 (0) | 2019.09.14 |
소사동 "바람 불어 좋은 날" 행사 (0) | 2019.09.03 |
부천의 숨은 아지트 (0) | 2018.12.18 |
(소사동)바람 불어 좋은 날 행사 (0) | 2018.09.17 |
댓글